О себе, ни слова лжи!

Ильюша Кот
Во мне тысячи личностей,
Во мне сотни погрешностей,
Без духовной наличности,
И заманчивой внешности.
По крупицам сознание
Формирует реальности ,
По причине их множества
Я живу в виртуальности...
Моя личность и общество ,
Разошлись в парралельности...
А флэшбэки на жизнь,
Все давно в беспредельности...
В моих мыслях уверенность,
В личной неповторимости.
В моих снах - неумеренность.
В нравах много терпимости.
Пара ведер наивности.
Пара капель стервозности.
Пара ложек невинности.
И река невозможности.
Коробочка хитрости.
И бочонок тщеславия.
Микс из тысячи разностей
Существует во здравии...