Меланхоличный креоз...

Ильюша Кот
Я становлюсь таким же как и все,
Апо другому не могло и быть ...
Ведь я всего лишь точка
в серой полосе
Мне есть что вспомнить ,
Есть о чем забыть...
Задавлен массой
разноцветных лет
Я внешне стал как все ,
Но я в душе поэт ...