Одной из Этих Надменных Сучек посвящается

Ильюша Кот
Мое сердце черно,
А душа вся в крови...
Не отнимешь одно -
Утонул я в любви !
Я в тебе утонул,
Только есть одно "НО" -
Ты сказала мне нет ,
И вдруг стало темно...
То , что грело меня -
Растворилось в ночи ,
Чем отказ повторить -
Лучше ты помолчи...
Лучше ты помолчи ,
И послушай меня !
И узнай какова ,
Этих чувств глубина ,
Какова этой жизни цена ,
И пойми !
Какова этой ночи длинна
Без тебя !
Без тебя .
Без тебя ....