Вроде как признание, хотя сам не знаю...

Ильюша Кот
 
Мне надоело жить
с приклеенной улыбкой!
Ведь все мои движения -
ошибка за ошибкой!
Все те с кем я общался -
на подадут и руку
И даже те кого любил -
оказались суками!
Нет! Выход есть всегда
за смутой и сомненьями,
Остался только путь на верх,
но держит перед верой переступление !
Не много знаю я таких,
кто высоко летал !
Гораздо больше тех ,
кто падал и не выживал...
Но вот , после всех лет и я
смотрю не с высоты,
Не думай ни о чем
виной тому не ты !
Во век не вымолить ответа
в серых облаках
Но жизнь моя на волоске
и все в твоих руках!
Молчишь? Ну чтож тем хуже
для меня...
Ничтожны были все мои надежды:
ты не поняла!
Я завтра обо всем забуду -
все будет как всегда...
И вновь душа светиться будет
легка и весела...
Но знай всегда , что в глубине
за этим светом..
Осталась черная дыра !