В этом весь я...

Ильюша Кот
Стены черные как ночь ,
Белый жемчуг куполов...
Пусть печаль уходит прочь -
Это крепость наших снов !э
Ты не думай , не гадай !
Здесь тебя всегда поймут,
Смело ты во тьму ступай,
Здесь тебя не предадут...
Улетаем мы в мечтах
В ночь , с распахнутым окном
И витаем до утра ,
Позабыв печаль и сон...