Ты праздник мой, ты чудо

Ирина Фалькова
Ты праздник мой, ты чудо,
Ты радуга моя.
В сомненьях и в восторге
С тобой навечно я.
Мне губы твои снятся
И я пытаюсь вновь
В экстазе растворятся,
И получать любовь.
Любовь, тепло и ласку,
Заботу обо мне,
Верни мне ту доглядку,
Что ты дарила мне.
Я в помощи нуждаюсь,
Ты помоги мне жить
Тобою наслаждаюсь,
Хочу тебя испить,
Глоток хмельного счастья,
Тебя боготворить…

18.08.07
17:35