Одминская пародия на Лермонтова

Ильюша Кот
Погиб сервак , на бета тестах,
Пал , под карявою виндой.
Его замучал бетатестер,
Второй , перацкою халвой!
Не вынесло ядро майнфрейма
Потока в пару мегабит.
Мерцают синие экраны ,
И всем понятно - комп убит...
Убит , к чему теперь камланья ,
И с бубнами Админов хор,
И жалкий стрекот флопи драйва.
Судьбы случился приговор...
Не вы ль сперва , на пред инсталле,
Орали : Тянет! Не впервой!
И диски в сидиром пихали
Своею ханжеской рукой?!
Что ж? Веселитесь... Он мучений
Последних вынести не мог :
И на джефорсе допотопном
Возвился синий огонек.
Его хозяин хладнокровно
Нажал "инсталл"... Спасенья нет.
Пустое сердце бьется ровно,
А в "матери" уж тока нет.
И что?! Джефорс четырехсотый
Сгорел , не выдав фпс?!
А вот вам хрен !
Он жив доселе , но в век иной
Ушел прогресс...
И вот я кризис запускаю ,
И висту ставлю в сидиром
А комп мой старый засыпает,
На вечной службе - под столом))