Где бы жить мне с тобою, голубка моя

Ирина Фалькова
Где бы жить мне с тобою, голубка моя,
И твоей красотою наслаждаться сполна.
Ты бы щи мне варила и стирала белье,
Дорогая, любимая мне с тобой хорошо.

Где теплом согревала б ты и дарила покой,
Ты моя долгожданная, ты мой вечный постой.

Где дорога любимая, что ведет лишь к тебе,
Где душа моя милая и когда обо мне?
Ты желание выскажешь быть рядом всегда
В небо сердце отпустишь ты – такая судьба!

Где проснешься в объятиях нежных моих,
Я теперь поцелуями накрываю двоих.
Моих близких, родных мне живых существа,
Дорогая, любимая, ты моя, ты моя…

14.08.07
10:20