Той, которой отдал сердце...

Ильюша Кот
Без мысли о тебе ,
не проживу и дня ,
но глянем что же ты
оставишь для меня :
По битому стеклу ,
в ночи , босым бежать.
Взаимности не находить ,
но слепо обажать.
Я бьюсь как птица об маяк ,
летя на свет .
Но слышу раз за разом
только "нет".
О чувствах я тебе
устал кричать ,
лишь в сердце пламеное нож -
заставит замолчать !