Финал

Ильюша Кот
Вы видели когданибудь зарево !?
Не перед закатом унылое марево ,
нет !
Вы видели как зарождается свет !?
Когда сон и тьма , растворяясь в ночи ,
уходят ...
И солнца приходят лучи !?
Когда все мечты твои в жаре горят , и
души из ночи обратно летят ...
Чем выше взлетел ты ,
тем дольше назад ,
твои путь ...
И кто знает , все ль долетят !?
Добраться до звезд так легко ,
но ты знаешь ,
они холодны , но их свет обжигает ...
И каждое утро , кто выше всех был ,
души своей дарит нам яростный пыл ...