Ты моя, моя...

Ирина Фалькова
Мне просто хочется поверить,
Что ты моя на все века.
Я разобью любые двери,
Ведь ты моя, моя, моя!
Я рядом буду находиться,
Твой образ нежный созерцать,
В моей душе тепло таится
Оно для нас, для нас, для нас!
Тепло мое, твоя забота
И ужин тайный при свечах
Молю тебя, не будь жестока
Лечу к тебе на парусах.
Мне каждый миг в разлуке долгой
Томит слезу в моих глазах,
А ты все также превосходна
Слепила новый образ – ах!
Я муки эти проклинаю
Живу, как зомби – нет тебя.
Тебя на миг не забываю,
Я помню – ты моя, моя…

09.08.07
18:00