unnamed

Ильюша Кот
Как же мне поступить,
На излете зари,
Когда в ранах все тело
И меч весь в крови.
А над черной поляной
Вороны кружат,
Победителей нет,
Все на поле лежат...
Эту адскую сечь,
Затевали отцы,
Сыновей своих гнали,
Но тоже слегли...
Солнце тонет в дыму-
От пожарища чад.
От свободы, в бою
Не отыщешь ключа...
Все мертво и серо,
Сколько выхватит глаз.
Вот такой, настоящий-
Наш мир без прекрас...