Эксперимент

Светлана Москвитина
Давно не понимаю что хочу…
Уже не ведаю того, чего желаю
Могу увидеть свет и обрести мечту…
Но только где и как сама, увы, не знаю.
Я растеряла мысли и слова,
И их уже не склеить, не собрать.
И словно как в бреду, кружиться голова,
Но только небо вновь зовет меня летать…

09.07.08