Моя память!

Горлица Скорбящая
Моя память крепка.

-- Моя память сильна:

--- она цепко хранит

---- счастье где, где беда.

Очень трудно мне с ней,

-- не забыть мне обид,

--- только радость моя,

---- как струна зазвенит!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~