Про душу

Ксения Яковлева
Когда дышим – душа раскрывается,
 
А мы душим души - и маемся.
 
А душа – в рассвет окунается,
 
А мы тянемся вниз и ломаемся.
 
Наша вечность – душою воспитана,
 
Только вместе мы сдушимся, сдышимся,
 
Лишь друг другом с душою пропитаны,
 
Мы волнуем друг друга – колышемся.