327. Мне думать хочется порою...

Солмир
Мне думать хочется порою,
Что каждый, кто огнём горит,
Пусть наслаждается игрою
Прелестных бёдер и ланит.

И пусть его встречают руки,
Улыбкой ласковой маня -
В постель желаний. Гаснут звуки.
Лишь голос чувств поёт любя.

О радости прелестной сказки,
Полуоткрытых ждущих губ.
ЛЮБОВЬ Цветёт в Потоках Ласки!
И вянет если кто - то груб...