317. Мне психиатр объяснил

Уинка Мзл
Мне психиатр объяснил, что отклонений
от нормы больше, чем представить можно,
так что для каждого без малости сомнений
найти диагноз быстро и несложно,
кто полон мыслей мрачных, тот циклоид
конституционально-депрессивный индивид,
а кто не хочет понимать других - шизоид,
что сам себе гермес и афродит,
истерики, лгуны и психопаты,
фанатики, мечтатели, поэты
достойны беззаботно жить в палатах
и кушать, не работая, при этом.
Тут я не удержалась и спросила,
скажите, а нормальность, это как?
- Нормальность? -сумасшедствие в полсилы,
да я и сам того.. большой дурак.