Я все же стала твоей вдовою...

Наталья Сакса
Я не буду твоей вдовою,
Ведь не стану твоей женой.
Н. С.

Я все же стала твоей вдовою,
Хотя женой никогда не была.
Любовь, ты и я - нас было трое.
Любовь же - вместе с тобой умерла.
Дыханье реже, и сердце глуше.
Ну что ж, устала. Такие дела.
Ты был душой моей, а не мужем.
Душа же - вместе с тобой умерла.
К твоей могиле иду как к дому,
В котором прежде любовь жила.
Я обещанья даю другому,
Но правда - вместе с собой умерла.
С тобой поплачу, тебе оставлю
Обломки куклы, что мной была.
Люблю! И эту ошибку исправлю.
И скажут:
- Она вместе с ним умерла.