холодный секс в стиле Моне

Майра Грисс
холодный день,
рояль,
какой-то смех.
Ямайский ром,
снег белых клавиш …
Витая лестница извилиной наверх –
Зима,
…Да всё ты по-ни-ма-ешь.

Скрип половиц, мансарда, сигарета
Кровать,
и шторы в стиле макраме
Вид из окна – плохая репродукция Моне
С тобой – не я,
когда-то,
где-то…

одеждой на полу
греховная резьба…

И этот вид – Моне?
или Сезанна.
Насмешка молодости. Рок, судьба
С киванием китайского болвана.