Про героев...

Юлия Игоревна Шувалова
Отважные герои не сдаются!
Ведь даже если сильный дождь прошел,
Когда твои глаза в ответ смеются,
Я знаю, что все будет хорошо!
 
Лишь смелым покоряются вершины!
Под парусом летит кораблик твой...
В воде резвятся серые дельфины
И помогают путь найти домой...
 
И лишь пока попутным будет ветер
И звезды украшают небеса,
Ты будешь знать, что где-то на планете
Всегда чуть-чуть есть место чудесам!....................