Вне зоны действия сети

Татьяна Сарычева
Ваш оператор, неустанно мне твердит,
что - недоступна, зона действия сети,
теперь, сильней моя душа болит,
когда и роуменг, не в силах вас найти,
ведь вы - вне зоны действия сети...

Разве нормально, связь делить на сектора,
вот здесь - есть я, а где-то дальше вы,
совсем неправда, что мобильна связь моя,
если, для нас - нет зоны действия сети
и, все же - я, надеюсь вас найти,
чтоб, недоступность - за пределы отвести

   сентябрь 2006