Я к тебе прикоснусь осторожно...

Олеся Кулагина
Я к тебе прикоснусь осторожно,
Чтоб удачу свою не спугнуть.
Без тебя мне прожить очень сложно,
Но должна я пройти этот путь.

Я забуду случайные встречи,
Позабуду твой ласковый взгляд.
Потушу все зажженные свечи
И смогу не смотреть я назад.

Научусь жить без страха, без боли,
Без любви, без надежд, без тебя.
Я мечту отпускаю на волю,
Чтоб не мучить ей больше себя.

Я к тебе прикоснусь осторожно,
Чтоб удачу свою не спугнуть.
Без тебя мне, поверь, очень сложно,
Но смогу я пройти этот путь.