Всепрощение

Татьяна Еремина
Благословенен будет тот,
В чьем сердце не таится мщенье,
Кто пережив невзгоды, смог
Забыть чужие прегрешенья.
Благословенен будет тот !
Кто ощутил свое спасенье
В великом чувстве всепрощенья.
Кто другу подарил прозренье,
Надежды лучик, озаренье...
Благословенен будет тот !

О,человек! Умей прощать,
Любить, надеяться и ждать...
О,человек! Умей прощать,
Любить, надеяться и ждать...

Благословенен будет тот,
Кого не унесло теченье
Обид  в пучину униженья,
Кто не погиб в тисках томленья
И светлые хранил мгновенья.
Кто воскресил свою любовь.
Кто разогнал былые тучи,
Тот, кто сказал: "Ты самый лучший!"-
И счастье возвратилось вновь.
Благословенен будет тот !

О,человек! Умей прощать,
Любить, надеяться и ждать...