Сомнений нет...

Сесиль
Сомнений нет
Я столько лет
В игру играю
В бронежилет
Закован свет
Чеку срываю

Какой-то дед
Сказал в обед
Я улетаю
Тяжёлый бред
На дне мой след
Тебя я знаю

Широкий шаг
И бил нас враг
Ты это помнишь
А ты сынок
В земле без ног
Могилы полнишь

Там у ручья
Была ничья
Берёзка-прутик
И едкий дым
И стал седым
И жёлтый лютик

В огне печей
Сгорел ничей
Рояль и ноты
Дом без ключей
Судьба ночей
Улыбки-жмоты