ну почему... чистая монета

Verter
ну почему тебя здесь нету?
лишь сон - единственный мой шанс
принять за чистую монету
сей недоделанный романс

ну что ж со мною происходит?
верните крышу, я прошу!
я и одет не по погоде
и все ж тобою я дышу

статьи такой пока что нету
для столь внеплановой любви
что я за чистую монету
приму слова все, се ля ви