я

Гестия
Как одинокая береза,
Покрыта снегом, без листвы
Стоит, замерзла от мороза
И ждет весенней теплоты

Она одна под тенью неба
И рядом нету никого
И только вороны кружатся
И ищут счастья своего

Им хорошо, они свободны
Летая в небе над землей
Лишь одинокая береза
Мечтает о судьбе такой

И от бессилья сердце ноет
Не может бремя пережить
Она сильна, но в жизни стоит
Своей мечтою дорожить.