Спала на чьих-то грехах

Ксения Яковлева
Спала на чьих-то грехах.
Поклажа. Вечность поклажи.
В пути, словно в долгих веках,
Характер – сума нам покажет.
 
Покой – нет. Таскаемся много.
Погрязли навек в мелочах.
И выбора нет нам иного –
Забыли о главных вещах.