Чувства хлещут через край...

Нигора Назимова
Чувства хлещут через край,
Переполнена душа.
Я ищу твой нежный взгляд,
Озираясь не спеша.

Я потеряна опять,
Нет желания терпеть,
Лишь хочу тебя обнять
И в глаза твои смотреть.

Ах любовь - мой вечный враг!
Что ты делаешь со мной?!
То бросаешь в чувств овраг,
То вздымаешь на покой.

Потемнел рассудок мой.
Дрожь в руках, в глазах печаль.
Овладеть своей душой,
Не возможно, как ни жаль...