Еще пару минут...

Палитра Потерянного Художника
Еще пару минут...

Я схожу сума...

Ожидание - страх!

Ожидание - тьма!

 

Еще пару минут...

И решится судьба..

В рядах жидких секунд

Нанесется резьба..

 

Еще пару кругов

Обойдет металл стрел..

От удара шагов

В жилах пульс онемел...

 

Еще пару минут

Постоять на краю...

Боже,хоть не упасть!

Боже,дай устою!!!