Свой путь всегда мы сами выбираем...

Ольга Маленко
Как грустно все, ужасно, безнадежно,
Но жизнь нам не дает других путей.
И хочется уйти и не вернуться,
В миг раствориться в множестве теней.

Чтоб не страдать, не мучиться, не плакать,
Не огорчаться, не сходить с ума.
Хотя на жизнь не смею обижаться,
Случилось что, виновна я сама.

Свой путь всегда мы сами выбираем,
И за поступки платим головой.
Мы понимаем жизнь - это не шутка,
И нужно быть всегда самим собой.

С улыбкой принимать все неудачи,
Прощать других, и злобы не таить.
Любить, страдать, ведь это много значит,
И эту жизнь, как и себя, любить.