Ревность

Ольга Маленький Поэт Абрамова
Как хочется взять твою руку
И пальцы к губам поднести
Вокруг ни единого звука
Скажи про нее, все скажи

Открой мне ту тайну заветную,
Которая просится выйти наружу
Уже не назвать все это секретом,
А лишь очередное смерти оружие...