Как хочу я Родину твою увидеть

Александр Юденков
Никогда я не был в Беларуси,
Ты мне расскажи с душой о ней,
О знаменитой Беловежской пуще,
Про работящих и простых людей!
Как хочу я Родину твою увидеть
И пройтись по ней с тобой легко,
И сказать во всеуслышанье Планете,
Что ты душой и красотой похожа на неё.

9 июля 2008