Как люди сходят с ума?

Ольга Маленький Поэт Абрамова
У меня появилась вина
Вина перед Богом, а может тобой
Извини, что так быстро схожу я с ума
Не могу совладать я с собой

Извини, что когда – то в летнюю рань
Прибегала к тебе, и мы целовались
Извини, что сказала тебе глупую брань
После которой мы распрощались

Извини, что по мокрой траве мы прошлись
Не боясь заболеть, ничего не боясь
Две судьбы на траве той мокрой сошлись
И за это прости, не сердясь

Извини меня, милый, что узнала та девочка,
Влюбившись в тебя, пред любовью
Извини, что сейчас находится стрелочка
На часах в этот час не судьбою

Извини, что посмела искренней быть
Существом всем своим тебя лишь беречь
Извини, что посмела так чисто любить
И любя все забыть и плохое стереть

Извини, что в глазах нашла я добро,
А руки приютом казались
Я хотела летать, я верила в то,
Что в жизни никогда не расстанемся

Ты прости, что смею хотеть
Вместе сейчас оказаться
Я бы все отдала, лишь бы птицей лететь
Не боясь ни от чего отказаться...



P.S. Умирает душа, а за ней воля чувств
Не боясь, не греша однажды уснуть.