Все - впереди...

Ангелина Моисеенко
Все - впереди,
Только ты - жди,
Верь и мечтай,
Сбудется, знай.

Вера дает
Духу оплот,
Цель и мечта -
Есть красота.

Нужно хотеть,
Нужно - уметь
К цели идти
С другом в пути.

Если один -
Необходим
Друг - поддержать,
Счастье рождать.

Люди вокруг -
Кто-то - и друг,
Кто-то - и враг,
Раве - не так?

       июль 2008.