Розовый пегасик

Павел Шагаев
Привет, мой розовый пегасик!
Привет, мой маленький зверек!
Я так давно хотел тобой украсить
Свой одинокий скучный вечерок.
Пусть за окном сейчас стоят морозы,
И тонкий воздух бьется, как хрусталь,
Ты, словно маленькая розовая роза,
Цветешь и пахнешь, как весной миндаль.

Твои глаза мне будут долго сниться
И запах рыжих и пленительных волос,
О, дай из рук твоих воды напиться
И с губ твоих слизать вкус крепких папирос.
О, дай войти мне в запертые двери,
О, дай обнять твой утонченный стан.
Мы зарычим, как бешеные звери,
И хлынет кровь из наших нежных ран.
Мы, словно птицы, запоем на пару,
И зазвучит мелодия огня,
И будут ангелы насиловать кифары,
Пытаясь вырвать сердце из меня.

Прости, мой розовый пегасик,
Прости, мой маленький зверек,
Но на часах уже полночный часик,
И больше я навыдумать не смог.
А за окном все те же минус тридцать,
Ты далеко, но ты всегда во мне,
Я лягу спать, я знаю, что приснится
Сегодня мне в моем тревожном сне.