А небо огромно, и дышит дождями...

Мотова Анастасия Ивановна
А небо огромно и дышит дождями,
И ломится в окна цветущей сиренью,
И если до звезд мы едва не достали,
Откуда в душе появиться смиренью?

Вдруг нежность проснулась, взломала ключицы,
Пьянея от счастья, окликнула эхо...
Так пробуют голос весенние птицы,
Чуть-чуть задыхаясь от боли и смеха.