Абстинентный синдром

Товарищ Сантос
Первую назвав «Гагарин»,
И надеясь на ещё,
Стал ваш добрый трезвый парень
Спелым радужным борщом.

Вызревает ржа из скважин,
И комар на ней сердит.
Схлопнет песню, мимо скажет:
И вторую засади.

Взор суров, бордов и скошен -
Врассыпную караси.
Дотянул веслом до кошек -
Сразу третью попросил.

Весь в ошметках сырной лавы,
Медитируя ошо,
Выстолбился самый главный:
Ну, давай на посошок.

Звездномантивее судей
И отверженней Марэ
Рикошетом буркну: буде,
По последней и {харэ}.

07.07.08.