Кровь богов

Маркел Денисов
Я пью под вечер, я готов
Терпеть запои многократно
Когда становится понятно
Вино – всего лишь кровь богов

Бродяга - ветер тоже пьян
Едва решился обогреться
Сквозняк ли болью ранил сердце
Но я без сил упал в бурьян

Ни явь, ни сон, сплошные муки
Тоска – печаль, да ломит ногу
Я день встречал как, слава Богу
В бордовый цвет, окрасив руки.