Я просто...

Логиня
Вспыхнут маки в полях, васильками расплещется небо,
От созвездий медвяных ромашек луга возликуют –
Год за годом вершится обычная тёплая сказка.
Но бегут в суету чудаки – и зовут это жизнью.

Ну, а мне наплевать на людские дела и резоны:
У меня есть безбрежное небо, есть запах жасмина
И седеющий нежный мальчишка, целующий душу.
Жизнь ли это? – не знаю... я просто зову это счастьем...