раздел память 3

Гестия
Романтик, полон счастья человек
Приехал, весь загруженный работой
И мысли помешались в голове
Он нас окутал бережной заботой

Он говорил, что хочет счастья нам
Наполнив до краев вина в бокале
И он звонил и думал и писал
Что может быть он счастлив только с нами.

Признания в любви дарил…приятно
Решил он жизнь мою перевернуть
Хотел как лучше…да…это понятно
Не мог тогда меня он обмануть.

Букет красивых роз, и детям сладость
И блеск в глазах, влюбленный и живой
Он нес в себе для нас лишь только радость
Вот только был бы он всегда, всегда такой.