Подарочное

Маргарита Родяхина
Я эльфа тебе подарю при ближайшей оказии,
Добряк необычный с улыбкой задумчиво-славною.
Он будет ночами нашёптывать сны и фантазии,
А днём сочинять что-то милое, очень забавное.

Он станет смешить, и придумывать разные шалости,
Чтоб ты не грустил – поднимать до небес настроение.
Его прокормить /не волнуйся/ достаточно малости –
Клубничину в сутки, конфету, да ложку варения.

С ним будет всегда интересно, легко, увлекательно.
Захочешь, он станет выслушивать всё с пониманием.
Он будет влюблённым в тебя, как и я, обязательно,
И сердце твоё, как и я, покорит обаянием!