Он знал

Александр Владимирович Чернышев
Он знал, что рано или поздно
Её не станет на Земле,
А без неё смотреть на звёзды
И смысла нет. В кромешной мгле

Исчезнет с ней весь мир, конечно.
Но быть иному - не дано,
Любовь не может длиться вечно,
Она, как сладкое вино

Закончится. Погаснут звёзды,
Исчезнет мир в кромешной мгле,
Он знал, что рано или поздно,
Её не станет на Земле…