Ты мой, проводник!

Долгопалец Сергей Иванович
Всё может просто из-за страха,
За то что сбудется мечта,
Стена двух дней тому преграда,
А ссора к ссоре суждена.

Мы не идём на компромиссы,
Кидаем лишние слова,
Мы разучились веселится,
Не улыбаемся в глаза.

Я верю в то, что всё проходит,
Любовь по праву победи,
Мы будем вместе жить с тобою,
Ведь в жизни, Ты мой, проводник!
10.07.2008