Если бы

Эдуард Мальков
Я расту девчонкой смелой,
Артистичной, заводной.
Не сижу ни дня без дела.
Предана мечте одной:
Покорить большую сцену.
Съездить в гости в Голливуд.
Мои зрители непременно
Оценили бы мой труд.

Припев:
       Ах, если бы, если бы, если бы
       Мечта моя сбылась –
       К Парнасу по ступенечкам
       Я быстро бы поднялась.
       И зрители удивлённые
       Дарили бы мне цветы.
       Но если было бы это всё,
       То не было бы мечты.

Снится мне театр, сцена,
А на сцене я стою.
И во сне я неизменно
Арию на “бис” пою.
Исполняю под оркестр.
Дирижёр одет во фрак.
Нет пустого в зале места,
Ведь в театре вновь аншлаг.

P.S. Не знаю что меня толкнуло написать слова к песне для девочки в 1997 году.
Слова заметила одна 10-ти летняя девочка и написала к ним музыку, и сама же исполнила в том же году в нашем городе. Возможно кому-нибудь из девочек эти слова и сейчас понравятся.