Тебя слишком много

Ольга Агафонникова
В этих страничках тебя слишком много,
В этих ладошках меня слишком мало,
Я не хочу больше чувствовать слогом,
Просто ведь все от иллюзий устала!
Этим губам никогда не коснуться
Губ, что так долго ответа искали,
Пусть наши чувства о быт разобьются,
Пусть, все, что было мы лишь намечтали!
Пусть, я сегодня, как море, разлита!
Грусть? Нет, попытка быть снова влюбленной!
Путь от ошибок всегда раскаленный,
Жизненно-важный, ты скажешь забыта,
Да позабудешь, но в этом ли дело?
В эти страничках тебя слишком много,
Вымолив счастье на время у Бога,
Я продолжать этот грех не посмела.