Чем меньше женщину мы любим...

Екатерина Тарарака
       «…Чем меньше женщину мы любим,
       Тем легче нравимся мы ей!»
       А.С.Пушкин
Был прав поэт великий, но
Познали женщины давно –
Тому есть веские причины –
Что слишком мнительны мужчины.
Взглянёшь, а он решит:"Она
В меня безумно влюблена!"
А улыбнёшься, засмеёшься –
Решит, что ты на все готова,
И моментально отдаёшься,
Лишь он свое замолвит слово.
Бедняги! Им и не понять,
Что мы придумщицы, кокетки,
И нам их, глупых, соблазнять –
Ну всё равно, что есть конфетки!
А тех, кого мы очень любим,
ГлубОко в сердце сохраним –
Мы их вниманием не губим,
И очень нравимся мы им!