Вот оно счастье

Ольга Агафонникова
Это сладко быть снова влюбленной,
Это важно - не порваны струны!
Обнимай меня мой окрыленный,
Беспокойный, отчаянный, юный!
Я сливаюсь, пусть ласка развеет
Все, что было - разлуку на части
И любовь твоя душу согреет,
Боже мой, вот, вот, вот оно счастье
На ладошках, на кончиках пальцев,
Миг до стона и миг до улыбки!
Я хочу лишь тебе улыбаться,
Навсегда позабыв про попытки
Быть счастливой, быть снова влюбленной!
Нарисуй на руках моих руны,
Обнимай меня мой окрыленный,
Мой красивый, мой нежный, мой юный!