одинокие

Девочка Ню
настоящий дождь просачивается в тело сквозь пальцы
перерождается в лимфу напрягает узлы
дальше непроходимость
дальше непроглядное 'выхода нет' там
где тишина разбивается о свое отражение в зеркалах пустых зрачков невесомость бесконечности бесконечность невесомости параллельные одинокие
выйди пожалуйста хоть раз на улицу калека
впитай этот мир дождем