Любовь безответная

Константин Вольный
Течёт быстро речка,
Волны бушуют.
Стучит сердечко,
По тебе тоскует.

Выйду на берег,
Присяду тихонько.
Тебя мои мысли,
Коснуться легонько.

Нет тебя рядом,
Любовь безответна.
И только лишь ветка,
Гнётся от ветра.

Любовь та пройдёт,
Исчезнет сквозь грозы.
И только от дождика,
В речке той слёзы.


Кристина