Здравствуйте, люди!

Майя Рыжжжая
Память хранит
Много моментов,
Много любви
И аргументов,
Как и зачем
Так получилось
Просто забылась…

Много всего:
Радость и жалость…
Вспомню его; –
Я помешалась?
Он мне никто!
Никем и не был,
Мусор и пепел.
 
Я не из тех,
Кто умирает,
Вечен мой смех!
В игры играет
Кто-то другой,
Пусть так и будет!
Здравствуйте, люди!

Вот она я,
Вся перед вами,
Проза моя
Вся со стихами,
Жду не дождусь:
Ну, посмотрите!
Люди, придите!

Кто еще здесь,
С сердцем открытым?
Солнышко есть!
В фильме забытом
Я пропою
Главную песню –
Так интересней!

Я не свихнусь,
Не потеряюсь,
Не захлебнусь,
Не разменяюсь…
Дождик опять,
Друг мой давнишний,
Здравствуй, Всевышний!
10.07.08.